首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市教育局赴通城县大坪乡送教

来源:咸宁网 时间:2018-12-25 11:02

咸宁网讯 通讯员汪永富报道:12月11日,冬雨绵绵,寒气  袭人,市教育局教科院一行15人,赴通城县大坪乡开展了为期  一天的送教活动。  

送教活动兵分三路同时进行。来自市直相关学校的老师  为大坪幼儿园、大坪完小、杨部中学及周边学校近百名教师进  行听课评课。  

课后,各学科分会场进行交流。市教科院相关教研员对各  自学科的送教课进行了精彩点评。各学科就学科核心素养如  何落实在课堂中等一系列问题,与老师们进行了深入探讨。老  师们纷纷表示,市教科院的这种送教活动不仅让他们开拓了眼  界,感受了名师风采,也让他们接轨了时代,更新了教育理念,  希望此类活动多多开展。  

本次送教活动是市教育局为贯彻落实党中央精准扶贫的  有关精神,根据年初精准扶贫计划作出的安排。送教活动搭建  了城乡教育联系的桥梁,实现了城乡教育资源的互补,缩小了  城乡教育发展之间的差距,加强了城乡教师的交流与沟通。


编辑:chenguo

上一篇: 武汉东湖学院大学生支教回访温暖贫困儿童
下一篇: 杨芳林小学让家长参与学校管理

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项