首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

通山县大路中学整治校园卫生环境

来源:咸宁网 时间:2018-12-07 17:13

咸宁网讯 通讯员张远杰、陈迪钦、焦阳报道:明  亮的教室、干净的食堂……感谢学校为我们提供了  一个好的学习环境,我们一定要学好文化课。”11月  29日,通山县大路乡中学八(2)班学生高兴地对笔者  说。  大路乡中学有 9 个班,28 名教师,460 余名学  生。该校是80年代承建的老学校,最初校园、教室、  食堂等地卫生环境差。 

为了给学生提供一个干净卫生的学习环境,今  年该校多次向县、乡教育部门汇报学校维修计划,筹  措10余万元整治校园环境。如今,操场绿草如茵,  教室走廊粉刷雪白,食堂储藏室、餐桌全新化。


编辑:chenguo

上一篇: 多彩的班级 缤纷的梦想 ——咸宁市第十一小学班级特色文化创建
下一篇: 咸宁市第二小学教师播出精彩运动会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?