首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 反腐倡廉 >> 正文

缅怀革命先烈

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-09 10:55

  4月28日,通山县纪委监委以“薪火相传弘扬新宪法,凝心聚力竞进攀高峰”为主题的第四期“书香机关”活动,在厦铺镇冷水坪村烈士纪念碑前拉开序幕。“在鄂东南游击战争最困难的时期,敌人将碉堡修到了冷水坪的出口处大屋场,胡梓县委书记成其福、苏维埃政府主席戴德昌相继牺牲……”当天,该县51名纪检监察干部齐聚烈士纪念碑前,一边认真聆听先烈的革命故事,一边庄严地进行宪法宣誓。          通讯员 阮娅慧 谭菁 聂泽斌 摄

编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 我市重拳整治四类“节日病” 对隐形“四风”问题说不

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!