首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

情系贫困户 寒冬暖人心——武汉农村商业银行咸宁分行开展新春走访慰问活动

来源:咸宁网 时间:2023-01-18 09:16

新春临近,2023117午,咸宁分行党委组织党员代表包保的梅园社区和驻点帮扶的通城县何家村崇阳县柳林村通山县石圳村进行走访慰问,为200困难群众送去新春的温暖与祝福。

家里情况怎么样?身体好吗?”分行党员干部逐一走访了困难户,详细了解他们的身体状况、生活情况、面临的困难和需求,倾听他们的心声,送上油、米等慰问物资,鼓励他们积极面对生活,注意保养身体,遇到困难及时与社区、村委和包保单位进行沟通。

据了解,咸宁分行每年都会开展走访慰问困难群众的活动,分行相关负责人说道:“送温暖活动是分行党员干部‘下基层察民情解民忧暖民心’实践活动的一项具体举措,通过走访慰问,拉近了党组织与群众的距离,让困难群众切身体会到党组织的关怀和温暖,也增强了党员的荣誉感和归属感,今后我们也将继续坚持开展走访活动,向更多的困难群众送去温暖。”


编辑:hushaopeng

上一篇: 邮储银行全面升级客户分层服务体系
下一篇: 聚焦细节,精准发力,工行咸宁分行——银行服务“小窗口”  彰显城市“大文明”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!