首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

工行咸宁分行携手共建美好家园

来源:咸宁网 时间:2022-11-14 09:26

咸宁网讯(记者 徐浪 通讯员 肖满诗)“这一米多高的不锈钢护栏,护住了孩子们的安全,解决了我们的后顾之忧啊!”11月8日,咸安区永安办事处西河社区五组居民王春荣看着刚刚竣工验收完的百米护栏乐呵呵地说。

据了解,西河社区五组有99户居民,依地势而建的房屋高低错落,房屋与房屋之间的通行道路狭窄,还有的地方存在较大的安全隐患。在今年“一下三民”的活动中,咸宁工行的党员干部和社区工作人员一起走访入户时,了解到很多居民有加装安全护栏、加固一些地势较高的土坡等期盼和建议。工行咸宁分行开始积极筹措资金,于10月份捐资12.82万元,援助西河五组建起了不锈钢护栏和防止山体滑坡墙体、健身器材等民心工程。

11月8日,工行咸宁分行组织部分党员干部到现场了解这几处竣工工程发挥的作用,并走访慰问结对帮扶户、百岁老人余晚生,送上慰问金和大米食用油等慰问物资,该行30名志愿服务者还与居民一同开展环境卫生大扫除,共创社区美好环境。


编辑:hushaopeng

上一篇: 湖北银行咸宁分行推出“新市民卡”专属产品和服务,助力新市民享受美好生活
下一篇: 打通小微企业融资“最先一公里” 中行咸宁分行精准施策  助力小微企业破解首贷难题

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!