首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行:积极组织参与县人大代表选举

来源:咸宁网 时间:2021-09-23 09:02

咸宁网讯 通讯员张京安报道:“请大家认真斟酌,同意就在候选人名字下面画圈,不同意就画叉,也可另选他人,填好后把选票投入投票箱内即可。”

2021年9月16日上午8时30分,嘉鱼县第92选区选举县十九届人大代表选举大会嘉鱼农商银行分会场在嘉鱼农商行县行二楼大会议如期举行。

嘉鱼农商行辖内191名登记选民到场参加选举,嘉鱼农商行党委书记童长虹出席选举大会并讲话。

童长虹说,县镇两级人大代表选举,是全县人民政治生活中的一件大事。选好县镇两级人大代表,是选配好地方政权班子的基础,它关系到我国社会主义人民民主专政的国家政权是否掌握在人民手中,并受人民监督的大问题,也是保障人民依法行使当家作主的权利,保证党的基本路线全面贯彻执行的重要内容。

童长虹强调,认真做好这次换届选举工作,对于深入学习贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,选配好新一届县(镇)人大、政府领导班子顺利实施“十四五”规划,加快建设湖北经济强县、滨江公园城市,具有十分重要的意义。每一个选民都要以主人翁的姿态,严肃认真地投好自己神圣的一票。

据悉,为确保选举投票工作顺利进行,选举日前一周,嘉鱼农商行就成立专班对本选区的选举现场维护、人员安排、会场组织、疫情防控等工作进行周密部署,确保本次选举投票工作依法依规、安全有序、圆满完成。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 嘉鱼农商行潘湾支行:推进“整村授信”让农户贷款不再难

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!