首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

咸宁农商行相关负责人一行 深入西坳村开展节前脱贫户慰问活动

来源:咸宁网 时间:2021-02-04 08:09

春节临近,为深入了解扶贫村帮扶对象节前生活状况,让他们过上一个温暖欢乐祥和的春节,22日,咸宁农商行副行长张士君带领该行办公室负责人轻车简从,来到扶贫联系点通城县西坳村开展节前走访慰问活动,询问和了解他们的生活近况,并为该村结对的20脱贫户送去慰问金和节日祝福。通过慰问拉近了与脱贫户之间的感情,使脱贫户切实感受到咸宁农商行党委的关怀和温暖。


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 中行咸宁分行“绿色信贷”助力滨江生态环境建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展