首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行咸宁分行 开展2020年第二期集体廉政谈话

来源:咸宁网 时间:2020-08-24 08:47

咸宁网讯(通讯员 傅宝龙) 8月12日,邮储银行咸宁市分行开展2020年第二期集体廉政谈话,谈话的主题是《重拾传承过“紧日子”,找准定位致力普惠,为咸宁市区域经济发展贡献邮储力量》。市分行行领导和部门负责人、县(市)支行行领导、部门经理、网点支行长均参加了会议。

谈话围绕为什么过“紧日子”?如何过“紧日子”?怎样才能找准“三农”定位等方面,深入浅出讲解了邮储银行要以服务区域经济为切入点,以“三农”、小微企业服务为主战场,竭尽全力打好“三大攻坚战”,为我市经济高质量发展添砖加瓦。

在集体谈话中,该行相关负责人号召全体党员干部切切实实传承好老一辈革命家的光荣传统,在危难困苦中更向前更有作为,更彰显咸宁邮储精神,为咸宁经济高质量发展鸣奏邮储银行咸宁市分行的“最强音”。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 邮储银行咸宁分行举办消费者权益保护劳动竞赛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!