首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

全年发放各项贷款21亿 嘉鱼农商行全力服务地方经济发展

来源:咸宁网 时间:2020-01-20 15:55

咸宁网讯 :(香城都市报记者 徐浪 通讯员 杨惠春) 日前,嘉鱼农商行荣获全省农商行2019年度“降准微贷投放攻坚战”优胜单位,这是全市农商行唯一一个获得此荣誉单位。

据了解,2019年,嘉鱼农商行紧紧围绕县委县政府的经济工作规划,跟紧当地经济社会发展的热点,积极履行社会责任,不断信贷投放计划,在多个领域持续信贷发力,加大贷款投放力度,全力支持地方经济发展。

 围绕乡村振兴,支持绿色优势特色产业、新型农业经营主体、涉农龙头企业、美丽乡村建设、“三乡”工程和精准扶贫等项目,持续抓好有效信贷投放,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,助力乡村振兴。

与此同时,该行积极扶持农业二、三产业融合发展,不断延长农业产业链、价值链和供应链,推动农业新旧动能转换,助力地方经济发展。

围绕实体经济,支持政府重点项目领域、实体经济领域、小微企业领域等,对资质好、实力强、产品有市场、竞争力强的企业,逐企建立名册,制订个性化“套餐”金融服务方案,一户一策制定好信贷帮扶措施,开展上门营销服务,持续开展贷款帮扶。

围绕民生消费,支持广大民生消费,不断创新推出多款新产品,搭建直营、电营、网营渠道,加大小微贷的营销力度,弥补消费贷款 “短板”。

据统计,2019年该行累计发放各项贷款21.42亿元,同比增加3.89亿元,在辖内金融机构排名领先。


编辑:金娓

上一篇: 做活小微贷大文章 嘉鱼农商行微信贷营销开启“零售银行”新模式
下一篇: 回顾“两会”热点经济话题 代表委员建言献策—— 助推咸宁市经济高质量发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实