首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

存款产品火爆发行 湖北银行利率上浮至4.2625%

来源:咸宁网 时间:2020-01-13 09:50

咸宁网讯(记者 徐浪 通讯员 叶雯静)近日,记者从湖北银行咸宁分行获悉,湖北银行2020年1月1日正式发行新升级储蓄存款产品“多得利”,多存一天,利率更高,利率可达4.2625%。

据介绍,湖北银行“多得利”产品是一款面向个人客户发行的储蓄存款产品,支持存折、存单、银行卡存入,一笔一户。其中1年+1天起存金额5万元,利率3.15%;2年+1天起存金额10万元,利率3.35%;3年+1天起存金额20万元,利率4.2625%。储户可全额提前支取,也可部分提前支取。对于部分提前支取的,留存金额不得低于该产品起存金额;支取部分按活期计息,留存部分按照多得利产品计息。

湖北银行咸宁分行相关负责人介绍,“多得利”产品保持市场较高利率水平,更兼顾“收益高、更灵活、更安全”等特点,是一款定期存款“神器”,销售情况火爆,深受储户欢迎。


编辑:hushaopeng

上一篇: 共迎新春 共谋发展 农发行咸宁市分行举办银企气排球友谊赛
下一篇: 通山农商行创新信贷产品助力脱贫攻坚

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇