首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

武农商咸宁分行为残疾人提供上门服务

来源:咸宁网 时间:2019-09-29 09:47

1.jpg

咸宁网讯(记者 胡广 通讯员 周仕流 )近日,武农商咸宁分行通城支行组织服务队,到湖北东方大阳电线电缆有限公司为30多名残疾工人办理个人借记卡用于国庆节前的工资发放,为该企业及员工切实解决了实际困难。

湖北东方大阳电线电缆有限公司地处通城县大坪乡深处,该公司有30多名残疾工人急需开立个人借记卡用于工资代发,但因公司位置偏远,且残疾工人行动不便,若由本人自行前往网点办理会很不方便。在得到消息后,通城支行高度重视,研究制定业务办理流程,组织服务团队上门用移动PAD现场为30多名残疾工人办理个人借记卡。由于事前准备充分,人员安排得当,现场工作高效且秩序井然,该公司对武农商行的热心服务表示感谢,服务水平得到了公司员工的赞许。

本次上门服务,有效解决了残疾工人出行不便的困难,用实际行动体现了武农商行关爱弱势群体,促进普惠金融的社会责任感。


编辑:hefan

上一篇: 中国银行咸宁分行党委组织党员干部接受革命传统教育
下一篇: 农行人献礼国庆丨最美网点 最嘹亮的国歌(湖北咸宁分行)

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…