首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

武汉农商行咸宁分行与市绿投签订战略合作协议

来源:咸宁网 时间:2019-07-09 08:53

咸宁网讯 通讯员 周仕流报道:7月2日,武汉农村商业银行咸宁分行与咸宁市绿色产业发展投资有限公司正式签订战略合作协议。双方将在传统融资业务、创新投融资业务、资金管理、结算代理等方面开展深度合作。计划初步授信3亿元,并在未来3年内整体授信不低于50亿元,全力支持地方绿色产业发展。

此次战略合作,是市绿投公司和武农商咸宁分行积极贯彻咸宁市委市政府全面推进政银企和谐共建、合作共赢政策的集中体现,也是双方充分发挥银企互助、协力支持地方经济发展的重要举措。双方将紧密围绕咸宁市委市政府提出的“133”产业发展战略部署,抓住重要战略机遇期,本着共同建设、共享资源、共赢发展的原则,进一步推进银企深度合作,实现优质金融资源的互惠互利,满足绿色新产业的融资需求,为咸宁市实施“创新驱动,绿色崛起”战略,奋力谱写新时代咸宁高质量发展新篇章做出积极贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行开展“信用+信贷”主题宣传活动
下一篇: 汉口银行咸宁分行进村走访慰问困难党员

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?
  • 【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练
    【政务】牢记使命 担当作为——三季度全市拉练检查实录(下)
  • 【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有
    【关注】2020年“国考”来了!明起报名,咸宁有这些岗位…