首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

提升党建工作质量 嘉鱼农商行打造“智慧党建”平台

来源:咸宁网 时间:2019-06-25 10:02

咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:日前,笔者点击嘉鱼农商行党员掌上党建e 家“智慧党建”管理网页,只见网页中党建工作活动内容图文并茂,信息一目了然。

据了解,为有效将党建工作与金融服务紧密结合,不断提升农商行党建工作质量,今年初,嘉鱼农商行运用“互联网+”打造线上党建e 家“智慧党建”管理平台。该平台主要内容包括党建组织管理、移动党校、智能党务、工作动态四个部分,具体涉及党建风采、党建地图、时事要文、党建知识、专题学习、党建视频、组织生活、主题党日、活动通知、工作汇报等多项内容。该平台把全县农商行党建工作全过程纳入痕迹化、轨迹化智能管理,大幅度提高了党建工作质量。

“我们组织党员干部在党建e 家‘智慧党建’平台反映工作、在线学习、撰写读后感,轮流开展经验、心得分享交流,大家的工作责任意识增强了;同时我们在平台上随时对每个党支部、每一位党员和干部工作、学习等情况进行督导。”该行党群部负责人李萍说。

平台运行以来,有17 个党支部的161 名党员在线注册,发布工作信息近1000条、学习心得560 余篇,“智慧党建”实效性和实用性明显,促进了工作落实和作风改进。



编辑:chenguo

上一篇: 赤壁中行 党建共建助力脱贫攻坚
下一篇: 我市筹建中南银行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作