首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

2019成都全球创新创业交易会成交总额达333亿元

来源:新华社 时间:2019-06-13 16:44

  新华社成都6月13日电(记者李倩薇)2019成都全球创新创业交易会于6月10日-12日在成都市举行,来自欧盟、美国、韩国、新西兰等22个国家的嘉宾与会,资本、技术等要素成交总金额达333亿元。

  本届创交会以“新经济 新生态 新场景”为主题,采取特色展览、高端论坛、要素交易、指数发布、创客大赛多种活动形式,共吸引576家企业参会,约6万人次参观展览。

  本届创交会成交总金额达333亿元,其中,技术交易3811项,成交额112亿元,资本要素交易签约额达221亿元。会议期间还举行了专场人才招聘会,共组织300余家企业发布8027个岗位,1.03万人次参加招聘活动。

  创交会期间,上海证券交易所资本市场服务西部基地、全国中小企业股份转让系统服务基地、国家金融与发展实验室成都基地等三大金融项目落户成都,以助力成都及西部地区构建多层次资本市场。  

  目前,成都已与全球235个国家和地区建立经贸关系,国际友城和友好合作城市达96个,落户世界500强企业285家。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 中国资本市场将迎来9条开放重磅举措
下一篇: 党建引领融合发展—— 农发行通城支行发展纪实

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元