首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

武农商咸宁分行开展“信用+信贷”主题宣传

来源:咸宁网 时间:2019-06-11 09:13

咸宁网讯 6月4日,人行武汉分行、武农商咸宁分行在咸宁市凤凰工业园举行湖北省“征信服务小微与民营企业融资发展”市州行启动仪式。

武汉农商行咸宁分行根据活动安排开展了集中宣传。一方面,现场搭建宣传展台,以悬挂宣传横幅、发放宣传折页等多种方式进行宣传。另一方面,组建宣传小分队进行“信用+信贷”产品宣讲,耐心解读金融服务政策,详细介绍金融服务产品,取得了良好的社会效应。

自咸宁市民营和小微企业融资产品暨“信用+信贷”主题宣传月活动启动以来,武汉农商行咸宁分行高度重视,成立了由分管领导挂帅的专项工作小组,由分行内部选拔推荐了两位业务骨干担任主宣讲员,确保宣传宣讲质量。全面跟进并积极参与了在赤壁市、嘉鱼县、通城县、崇阳县、通山县组织召开的集中宣传活动,重点宣讲分行专门为民营小微企业量身打造的捷贷通、诚信纳税贷、创业担保贷、微小富业贷等特色信贷产品,现场发放宣传折页500余份,成功签约了一批首贷客户。


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳县税务局举办党建和业务知识竞赛
下一篇: 邮储银行嘉鱼县支行组织职工义务献血

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元