首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

市农行扶贫村调研指导精准扶贫工作实地走访 鼓劲助力

来源:咸宁网 时间:2019-05-06 09:15

11.jpg

咸宁网讯 (通讯员 刘琳) 5月1日,农行咸宁分行专家吴秋霖一行40余名干部员工来到该行定点扶贫村——咸安区汀泗桥镇程益桥村,开展“助力扶贫,五一爱心游”活动并调研指导精准扶贫巩固提升工作。

吴秋霖一行实地走访了江攀、吴四超和刘高等贫困户,送上了节日慰问品并了解其近期的生产生活情况、脱贫安排和现实困难,鼓励他们靠自己的双手脱贫致富。

随后吴秋霖一行还来到大桥福利院,看望20余位集中供养的孤寡老人,为他们送上节日的慰问;一行人还参观了吴茂林烈士故居、刘伞孝文化中心,大家在英雄遗像前默哀致敬,聆听烈士堂兄吴廷军老先生讲述吴茂林烈士的革命事迹,深刻感受今天和平幸福生活来之不易。

当天,吴秋霖一行还参观了程益桥村凤至甲鱼养殖基地和村级光伏发电站,详细询问项目的经营模式和产销情况,并观看了《程益桥村乡村振兴规划》宣传片,听市农行驻村工作队汇报2018年咸宁农行在程益桥村取得扶贫工作成效和2019年巩固提升工作打算。


编辑:hushaopeng

上一篇: 打造有高度有深度有温度的党建 中国银行咸宁分行基层党建工作纪实
下一篇: 平安财险咸宁中心支公司开展“激情五四”登山活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元