首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行咸宁市分行获评2018年度 “金融机构支持咸宁经济发展突出贡献奖”

来源: 时间:2019-03-08 15:27

咸宁网讯 通讯员 何源:近日,邮储银行咸宁市分行被咸宁市人民政府授予“2018年度金融机构支持咸宁经济发展突出贡献奖”荣誉称号。

2018年,邮储银行咸宁分行按照集团、总行、省分行要求,在咸宁市委、市政府的关心支持下,认真贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕咸宁市政府深入实施“创新驱动、绿色崛起”战略,率先建成全省特色产业增长极,全力打造中国中部“绿心”和国际生态城市,建优建美香城泉都等重大战略部署,打好“三大攻坚战”,支持乡村振兴战略,倾情服务小微企业,全力支持地方经济建设,积极履行国有大行职责。特别是全年投放“扶贫贷”2.22亿元,净增1.04亿元,得到了市委、市政府的高度认可。

2019年,邮储银行将以此次殊荣为起点,以更高的热情、更高的标准,全身心投入咸宁地方经济社会发展,为咸宁市高质量发展持续贡献金融力量。


编辑:金娓

上一篇: 邮储银行崇阳县支行喜获崇阳县人民政府双重嘉奖
下一篇: 金融杠杆撬动脱贫攻坚—— 武汉农商行咸宁分行驻点扶贫侧记

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见
    【政务】丁小强:推动全国两会精神在咸宁落地见效!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议
    【政务】丁小强主持召开市委常委会(扩大)会议,强调以高水平项目建设推动高质量发展
  • 【党报问政】玉泉街延伸段何时通?夹皮沟巷拥堵
    【党报问政】玉泉街延伸段何时通?夹皮沟巷拥堵何时休?部门回应了!
  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!