首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行通山县支行驻村党员干部与贫困户同吃一桌饭

来源: 时间:2019-01-07 09:27

咸宁网讯 通讯员 徐焕新:2019年元月4日中午,为进一步推动落实精准扶贫工作,丰富党员干部与贫困户结对帮扶活动的内容,邮储银行通山县支行组织开展了党员干部与贫困户同吃一桌饭活动。

图片1.png

通山县支行共有九名党员干部参加了此次活动,党支部书记王冬梅带队,邀请了帮扶对象即二十七户贫困户家庭成员到协办村民家中就餐,所有费用由通山县支行解决,不增加群众任何负担。

图片2.png

与贫困户同吃一桌饭,被贫困户称为“连心饭”,“暖心饭”。此次活动给了通山县支行党员干部不一样的体验,让他们能更加紧密地联系帮扶对象,面对面的倾听到贫困户的所思、所想、所盼,并能根据实际采取针对性措施给予贫困户更大的帮扶。

图片3.png

图片4.png

此次活动,让邮储银行通山县支行的党员干部在精准扶贫的实践中再次受到深刻的教育,是一堂生动的党课。


编辑:金娓

上一篇: 通山农村商业银行“五制四公开三亮明”让客户满意
下一篇: 中行咸宁分行探索清收新模式啃下不良“硬骨头”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作