首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

汉口银行咸宁分行开展服务之星技能大赛 岗位大练兵 业务大比拼

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-30 09:16


11.jpg

本报讯 (通讯员 叶彬彬 李璞)10月24日,汉口银行咸宁分行举办了服务之星技能大赛,全员比学赶超展示了该行较高的服务水平和良好的精神风貌。

本次技能大赛的五项比拼内容分别为单指点钞、多指点钞、翻打传票、优质文明服务营销情景演练、消保业务知识测试。经过四个小时的激烈角逐,比赛最终产生一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名。

汉口银行咸宁分行相关负责人表示,此次大赛营造了“学理论、练技能、优服务、比业绩”的良好氛围,检阅了分行岗位练兵、岗位成才的成果,增强了员工合规意识,提升了员工的优质文明服务素养,提高了员工队伍的凝聚力和战斗力,为培养一批高素质复合型人才,创建标杆银行奠定了良好的基础。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行支持企业农业产业化发展 近三年累计投放贷款2.3亿元
下一篇: 前三季度,咸宁市CPI同比上涨2.6% 居住价格成为推动咸宁市CPI上涨的首要因素

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!