首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

湖北银行咸宁分行新增贷款10.3亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-18 09:48

  咸宁新闻网讯 通讯员 陈超报道:今年以来,湖北银行咸宁分行加大信贷投放力度,始终坚持“服务政府、服务中小、服务民众”市场定位,发挥银行助推经济发展作用,回归本源,优化服务,创新产品,为地方经济发展注入新动能。8月末,该行各项贷款较年初新增10.3亿元。

  该行助推全市“大旅游”、“大健康”、“大文化”和绿色产业发展,累计发放各类贷款近15亿元,新增投放贷款10亿多元,8月末,该行余额存贷比高达83%,新增存贷比更是高达133%,从系统内来看,该行信贷投放在湖北银行全系统处于第一位。

  该行围绕政府重点项目提供鼎力支持,先后向市高新投、梓山湖等一批重点项目发放贷款7亿元,通过表外信贷投放方式,向嘉鱼、赤壁以及咸安合计投放3.4亿元资金,用于当地基础设施建设;全力支持全市旅游业发展,与市旅游委联合发行“旅游金融卡”,助力美丽乡村建设,已发卡7000多张,向三国赤壁古战场、崇阳柃蜜小镇提供信贷融资支持。另外,积极购买市城投及高新投发行企业债券5亿元。

  该行先后推出成长贷、快捷贷、税务贷等系列特色产品,把培育优质的中小客户作为优化信贷结构、控制经营风险的重要举措。大力支持小微企业分中心针对小微业主发放个人经营性贷款,已在四个县市区分设机构,累计发放微贷款近800笔,总金额2.2亿元。8月末该行小企业贷款余额20.5亿元,较年初新增1.45亿元,同比增长25.4%,小企业客户数较年初新增150余户,申贷获得率近100%。

编辑:Administrator

上一篇: 中国银行咸宁分行成功主办国际留学峰会
下一篇: 崇阳县高度重视税改工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!