首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通城县税务局举办首次“金税三期大学堂”培训

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-18 09:45

  咸宁新闻网讯 通讯员 黄奇志报道:8月28日,通城县税务局举办机构合并以来第一期“金税三期大学堂”。

  此次培训呈现三个特点:一是“立足于早”,恰好是通城县税务局机构合并刚“满月”之际开展,紧随改革步伐,紧扣改革需求,在全市税务系统也是启动最早,第一时间促进了干部职工对原国地税业务的互学互通。二是“立足于合”,培训得到县局联合党委的高度重视,安排人教科和信息技术组通力合作组织开展,各单位派选综合素质强的干部参与,大家汇聚一堂,共学互研,以“学”促“合”,营造了浓厚的学习和融合氛围。三是“立足于好”,此次培训邀请市局和基层一线业务能手授课,培训课程分为增值税发票管理、房地产税收管理一体化和非税收入申报等原国税、地税业务以及网络信息安全三个专题,内容丰富、覆盖面广、实用性强。培训地点选在电教室,学员在学习理论知识的同时,还能上机操作,将理论与实际紧密结合,巩固了学习效果。

编辑:Administrator

上一篇: 崇阳县高度重视税改工作
下一篇: 通山农商行楠林支行支持贫困户摘掉“贫困帽”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活