首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

中国银行咸宁分行组织机关中层以上干部到赤壁洞口村进行结对帮扶

来源: 时间:2018-09-14 15:56

  咸宁新闻网讯 通讯员 邵枫:9月9日,正是双休日,中国银行咸宁分行机关本部中层以上干部一行34人深入到赤壁市余家桥乡洞口村进行结对帮扶。
  在洞口村村委会,该行与洞口村委会一班人一起召开了扶贫工作座谈会,洞口村支部书记李来明介绍了洞口村基本情况,余家桥乡政府舒乡长宣讲了精准扶贫工作的对象、精准扶贫的工作目标、精准扶贫的工作原则、精准扶贫“六个精准”、脱贫攻坚“五个一批”、十大脱贫工程、“两率一度”等精准扶贫相关政策,行领导以及全体中层干部与余家桥乡村干部在会上进行了交流互动;会上,中国银行咸宁分行党委向洞口村党支部赠送了《中国共产党处分条例》、《中国共产党问责条例》。


  座谈会结束之后,全体帮扶责任人顶着炎炎烈日,进村入户了解帮扶对象情况,与帮扶对象交心谈心,进一步落实帮扶措施,倾听帮扶对象的意见和建议,宣讲精准扶贫政策,慰问帮扶对象,鼓励帮扶对象发奋图强、发家致富、勤劳致富奔小康。


  据了解,中国银行咸宁分行自进驻该村开展精准扶贫工作以来,积极履行社会责任,坚持做到项目扶贫、就业扶贫、产业扶贫、、驻点扶贫、普惠扶贫、结对扶贫相结合,既为扶贫群众“输血”,又帮扶群众提高自我“造血”能力,认真推进落实2018年精准扶贫10件实事,一个美丽富裕的乡村正在变为现实。

编辑:Administrator

上一篇: 中国银行咸宁分行“中国高铁普通纪念币”转现场发行兑换公告
下一篇: 中国银行咸宁分行 拧紧思想“总开关”聚焦廉政文化建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…