首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

隔夜外盘:美股收跌 新能源汽车股集体上涨

来源:证券时报 时间:2021-03-31 15:41

1、美股

美股三大股指集体收跌。道指跌0.31%,标普指数跌0.32%,纳斯达克指数跌0.11%。太阳能、钢铁、房地产板块领涨大市,晶科能源涨超14%,美国钢铁涨8.7%。Hwang爆仓概念股持续反弹,唯品会涨超8%,百度涨约7%,腾讯音乐涨约5%。新能源汽车股集体上涨,特斯拉涨3.98%,蔚来汽车涨5.72%,小鹏汽车涨7.67%。

2、欧股

欧洲三大股指当天全线上涨。英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数30日报收于6772.12点,比前一交易日上涨35.95点,涨幅0.53%。法国巴黎股市CAC40指数报收于6088.04点,比前一交易日上涨72.53点,涨幅1.21%;德国法兰克福股市DAX指数报收于15008.61点,比前一交易日上涨190.89点,涨幅1.29%。

3、黄金

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的6月黄金期价30日比前一交易日下跌28.6美元,收于每盎司1686美元,跌幅为1.67%。市场分析人士认为,美国国债收益率上涨是当天金价下跌的主要原因。

4、石油

受苏伊士运河开始通航等因素影响,国际油价30日下跌。纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格下跌1.01美元,收于每桶60.55美元,跌幅1.64%;5月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.84美元,收于每桶64.14美元,跌幅1.29%。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有

编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 野村证券日股盘中跌幅扩大至逾17%

相关新闻

  • 美元指数22日下跌

    美元指数22日下跌。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.18%,在汇市尾市收于91.7523。截至纽约汇市尾市, 1欧元兑换1...

  • 新年首日美国三大股指全线下跌

    4日,美国股市迎来2021年首个交易日,三大股指开盘普涨,标普500指数盘中更是创下历史新高。格伦米德投资公司私人财富首席投...

  • 美元指数13日上涨

    美元指数13日上涨。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.50%,在汇市尾市收于93.5329。截至纽约汇市尾市, 1欧元兑换1...

  • 北向资金大幅买入 两市成交再度逼近万亿

    浦银安盛研究部副总监蒋佳良指出,中国经济稳定复苏、疫情得到有力控制, A股等人民币资产长期吸引力不断增强。

  • 芝加哥农产品期价21日下跌

    芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价21日全线下跌。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.697...

  • 美元指数21日大幅上涨

    美元指数21日大幅上涨。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.79%,在汇市尾市收于93.6581。截至纽约汇市尾市, 1欧元...

  • 美元指数9日下跌

    美元指数9日下跌。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.2%,在汇市尾市收于93.2586。截至纽约汇市尾市, 1欧元兑换1.1...

  • 芝加哥农产品期价26日涨跌不一

    芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价26日涨跌不一。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.542...

  • 美元指数26日微跌

    美元指数26日微跌。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.01%,在汇市尾市收于93.0048。截至纽约汇市尾市, 1欧元兑换1...

  • 美元指数24日小幅上涨

    美元指数24日小幅上涨。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.06%,在汇市尾市收于93.3009。截至纽约汇市尾市, 1欧元...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!