首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

伦敦股市28日下跌

来源:新华社 时间:2019-11-29 08:53

新华社伦敦11月28日电(记者杨海若)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数28日报收于7416.43点,比前一交易日下跌13.35点,跌幅为0.18%。欧洲三大股指当天全线下跌。

个股方面,当天伦敦股市成分股中金融类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价上涨3.60%,金融投资公司St James’s Place股价上涨1.96%,商用物业公司土地证券集团股价上涨1.67%,劳埃德银行集团股价上涨1.60%,保险服务提供商凤凰集团股价上涨1.50%。

当天伦敦股市成分股中服务类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:沃达丰集团股价下跌3.91%,英国国家电网公司股价下跌2.87%,建筑材料经销商弗格森股价下跌2.34%,水务公司Severn Trent股价下跌2.18%,国际设备租赁商Ashtead集团股价下跌2.17%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5912.72点,比前一交易日下跌14.12点,跌幅为0.24%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13245.58点,比前一交易日下跌41.49点,跌幅为0.31%。


编辑:hushaopeng

上一篇: 美元指数28日下跌
下一篇: 芝加哥农产品期价26日全线下跌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!