首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

纽约股市三大股指7日上涨

来源:新华社 时间:2019-11-08 08:14

新华社纽约11月7日电(记者刘亚南)纽约股市三大股指7日上涨。
  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨182.24点,收于27674.80点,涨幅为0.66%。标准普尔500种股票指数上涨8.4点,收于3085.18点,涨幅为0.27%。纳斯达克综合指数上涨23.89点,收于8434.52点,涨幅为0.28%。
  板块方面,标普500指数十一大板块七涨四跌。其中,能源板块、通信服务板块、科技板块和金融板块分别以1.58%、0.67%、0.67%和0.67%的涨幅领涨,公共事业板块、房地产板块分别以1.35%、1.08%的跌幅领跌。


编辑:hushaopeng

上一篇: 伦敦股市7日上涨
下一篇: 美元指数7日上涨

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!