首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 王远鹤专辑 >> 重要活动 >> 正文

王远鹤在咸宁高新区调研时要求确保项目有序推进

来源:咸宁网 时间:2018-12-18 02:19

咸宁日报全媒体记者 王恬、见习记者 阮泽华

17日下午,市委副书记、市长王远鹤率市直相关部门负责人到咸宁高新区调研项目建设,要求围绕高质量发展,确保项目建设有序推进,努力在全国高新区排位中实现争先进位。

野马新能源汽车咸宁项目总投资21亿元,主要生产新能源乘用车及物流车,项目建成后,年产能可达10万辆规模。目前,该项目水电气配套建设已完成。王远鹤在了解企业当前存在的困难后,鼓励企业负责人,要坚定信心,抢抓新能源汽车产业发展“窗口期”的战略机遇,找准市场需求,加大研发投入,以优秀的产品赢得市场。

王远鹤还先后来到故联机电、开创宏、金仕达二期、丰野科技、和乐门业等项目建设现场,与企业负责人进行深入沟通,详细了解项目建设情况,询问项目推进中存在的困难等。王远鹤叮嘱相关项目负责人,年末岁尾是安全事故的易发期、多发期,要注意抓好安全生产工作。要立足市场,加大产品创新研发力度,不断适应市场需求。相关部门要持之以恒做好服务,为项目建设提供及时充足的要素保障,创造良好的施工环境;要结合扫黑除恶专项斗争行动,严厉打击强买强卖、土霸沙霸、黑恶势力阻工等行为,确保项目建设有序推进。

王远鹤强调,咸宁高新区作为全市改革发展的排头兵、领头雁,要在认真抓好年终结硬账的基础上,以饱满的干劲谋划好明年的高质量发展。要围绕在全国国家级高新区排名中争先进位这个目标要求,抓好产业经济发展,抓好市场活力释放,抓好生产要素优化配置,抓好营商环境改造。要以更大的措施更大的力度抓好来年项目谋划,通过招商引资不断做大增量,通过内部盘活持续激发存量。市直相关部门要把支持高新区发展作为自身义不容辞的责任,密切配合、全力支持,形成高效推进的强大合力,推动咸宁高新区高质量发展。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加调研。



编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 宁吉喆在咸宁调研强调 深入开展第四次全国经济普查工作

相关新闻

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元