首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 凝聚你我力量 共同抗疫维稳 >> 正文

同舟共济,咸宁昆仑燃气公司全面助力企业复工复产

来源:咸宁网 时间:2020-04-23 11:59

咸宁网讯 通讯员 王慧:“感谢贵公司同意我司《缓交费使用天然气的申请》,帮助我单位渡过这次难关,你们不愧是国企担当……”“谢谢贵司的砥砺相助,我司定信守承诺,按期补缴所欠费用……”4月20日,湖北中港金属制造有限公司负责人、湖北雄志塑胶五金制品有限公司负责人在收到咸宁昆仑燃气公司的回函后激动地表达着感谢之情。

湖北中港金属制品有限公司和湖北雄志塑胶五金制品有限公司,主要经营外贸进出口订单。现国外新冠肺炎疫情严重,产品正常发货和应收账款严重滞后,造成这2家公司资金周转十分困难,气费无法正常缴纳。咸宁中石油昆仑燃气有限公司了解用户的难处后,积极与2家公司进行沟通,并结合政府相关文件精神,同意并回函2家用户《缓交费使用天然气的申请》,为2家工业用户缓交气费提供支援,累计气量约17.4万方,金额约46.45万元。

自咸宁市疫情防控取得成效,全面推进复工复产以来,咸宁中石油昆仑燃气有限公司秉承“一手抓防疫、一手抓安全生产”的工作目标,安全有序地助力用户复工复产:将用户划分9个片区,每个片区安排1名专人摸排用户复工复产情况,并为用户提供复工复产前安全检查和用气安全告知。

截止目前,咸宁公司所属区域工商业已复工复产210户,待复工复产用户70户,复工复产率占总工商业用户数量的75%。

咸宁公司表示,坚决按照政府要求积极配合企业做好复工复产工作,切实抓好当前特殊时期的安全风险升级管控,为全面打赢疫情防控阻击战提供坚实的安全生产保障。


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 让服务有温度 让理赔更简单 ——人保财险咸宁市分公司创新服务消费者纪实

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项