首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2020专题 >> 凝聚你我力量 共同抗疫维稳 >> 正文

来自“七彩云南”的援咸医疗队医护人员对咸宁“香城七味”赞不绝口

来源:咸宁网 时间:2020-03-19 12:52

咸宁网讯 通讯员 周毅宏:2月3日开始到3月18日,是湖北省老实老食餐饮管理有限责任公司免费为咸宁市第一人民医院、咸宁中心医院的医护人员及志愿者送爱心营养餐的第45天,也是最后一天。

湖北省老实老食餐饮管理有限责任公司潜山路店充满热烈欢迎的喜庆)

2月12日开始到3月18日是老实老食餐免费为来自七彩云南”的援咸医疗队的医护人员送爱心营养餐的第36天。

湖北省老实老食餐饮管理有限责任公司潜山路店员工正在分包贺胜鸡汤

来自“七彩云南”的援咸医疗队的老师在瑶池温泉酒店刘彦良合影)

这些云南援咸医疗队的医护人员在一线救死扶伤,老实老食在背后默默的努力的为这些医护人员做好用餐保障。在疫情初期,在原材料采购十分紧缺和困难的情况下,老实老食依然保障每餐五菜一汤,力求让这些医护人员吃出家的味道,更有力气在一线抢救肺炎病人。

在这期间,该公司的董事长刘彦良与云南援咸医疗队的医护人员结下了深厚的友谊。在云南援咸医疗队的全体医护人员的不懈努力下,现在咸宁新型冠状病毒感染的肺炎疫情基本上得到有效控制,全市确诊病例和疑似病例均已清零。眼看这些奋战在抗疫的一线的云南援咸医疗队的医护人员即将踏上返程,该公司的董事长刘彦良与这些医护人员,依依不舍,难舍难分。

来自“七彩云南”的援咸医疗队的老师在瑶池温泉酒店咸宁“香城七味”赞不绝口

瑶池温泉酒店餐桌上摆放的部分咸宁“香城七味”茶点)

为了表达咸宁人民对云南援咸医疗队的医护人员冒着生命危险,无私帮助咸宁的感激之情,3月18日下午715,该公司的董事长刘彦良联合众诚名车汇、九宫山包坨、咸安香桂园、贺胜刚明鸡汤等咸宁本土品牌,在湖北省老实老食餐饮管理有限责任公司时代广场店、潜山路店加工分装将贺胜鸡汤、桂花糕点、大畈麻饼、通山包坨、嘉鱼鱼糕、崇阳麻花、通城豆干等地方名优土特产或土菜打包送到瑶池温泉酒店,为云南援咸医疗队的医护人员送上咸宁味道,让这些来自七彩云南”的援咸医疗队的医护人员能够品尝到咸宁“香城七味”,夸赞咸宁“香城七味”,扩大咸宁名优土特产或土菜的影响,助力咸宁特色经济增长极。

来自“七彩云南”的援咸医疗队队长在瑶池温泉酒店刘彦良36天来风雨无阻,无私奉献爱心营养餐的义举,表示最诚挚的感谢!)

云南援咸医疗队的医护人员对该公司的董事长刘彦良36天来风雨无阻,无私奉献爱心营养餐的义举,表示了最诚挚的感谢,对咸宁“香城七味”更是赞不绝口,夸赞:咸宁“香城七味”是他们吃到的最好美食。

老实老食特意为云南医疗队的医护人员赶制了一批咸宁特色礼盒“永安礼”

老实老食还特意为云南医疗队赶制了一批咸宁特色礼盒“永安礼”,敬献给云南医疗队的医护人员,并为医护人员送上了感谢贺卡!

老实老食云南援咸医疗队的医护人员送上的感谢贺卡


编辑:金娓

上一篇: “疫”战到底 ——咸宁市咸安区消委会抗“疫”期间消费维权纪实
下一篇: 3.15湖北移动出台十四项服务保障再升级 众志成城 抗击疫情!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击