首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2018专题 >> 咸宁保险业风采大展播 >> 新闻报道 >> 正文

今天,泰康第一家分公司二十岁了

来源: 时间:2018-10-15 18:29

“逐梦新时代,腾飞大湖北”。2018年10月13日,泰康人寿湖北分公司二十周年庆典在武汉琴台大剧院隆重举行。泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升、湖北省保险行业协会秘书长孙礼友、泰康人寿总裁程康平、湖北分公司历任总经理、在汉各子公司代表、知名楚商企业家阎志、刘宝林、孙文、程理财、韦奇志、邬建刚等21名企业家代表、合作渠道代表及湖北分公司员工、客户近两千人共襄盛会。

图片1.png

1998成立的泰康人寿湖北分公司是总部之外成立的第一家分公司,标志泰康人寿从此走向全国。 从建立初始,它就携带泰康强大基因,坚持“专业化、市场化、规范化”,强势起步,站稳市场。陈董嘱托:“湖北要出业绩、出模式、出人才”,要成为泰康全系统的标杆!”

图片2.png

二十年来,湖北分公司带着陈东升董事长的殷切嘱托,在历任总经理率领下,全体内外勤伙伴团结拼搏,砥砺前行,不断战胜市场,做大做强,承担起“分公司长子”和“家乡子弟兵”应有的责任,向董事长交上了一份完美的答卷!

图片3.png

截止目前,湖北分公司在全省开设中心支公司15家、电话销售中心1个、支公司51家、营销服务部184家,机构网络覆盖全省。

图片4.png

二十年来,湖北分公司累计实现保费收入576亿元(注:截止到2017年底),累计服务客户312万人次(注:截止2017年底),累计完成理赔结案50.5万件,累计给付保险金15.8亿元。(注:截止2018年7月) 

图片5.png

二十年来,泰康在湖北保险市场先后推出“100%电话回访”、“一张保单保全家”、“重疾绿通”、“重疾先赔”、“小额快赔”、“健保通”、“康乃馨探视”、“高客私享”、“新生活广场2.0”等创新服务举措,充分诠释了“让保险更安心、更实惠、更便捷”的服务理念,树立了良好的品牌形象。

图片6.png

二十年来,湖北分公司为全系统输送了大批优秀管理干部和专业人才,据不完全统计,从湖北输出的总裁、副总裁、助理总裁等高级管理干部6人,分公司级管理干部30多人, 中层干部、专业人才不计其数,可谓泰康系统的“黄埔军校”。

图片7.png

二十年来,湖北分公司积极承担社会责任,累计解决省内就业31.1万人次,累计缴税8.7亿元(注:截止2018年8月)。开业至今,湖北分公司及陈东升董事长个人累计用于湖北公益事业的款项超过2.3亿元。

图片8.png

二十年来,湖北分公司协同集团战略布局武汉,“医养康宁”实体全面落地,泰康在线扎根荆楚,武大万林成为地标,楚商揭牌做好联络,协助陈董服务家乡。硕果累累的背后是湖北泰康人日夜兼程的奋斗和付出,是紧跟战略的思考和创新。

图片9.png

进入新时代,站在新起点,湖北分公司绘就了下一步发展的蓝图,那就是:

一个梦想:大江大湖大湖北;

两个目标:挺进市场和系统前三强;大个险、个险超越二十亿;

三大增长点:组织发展;绩优高客;机构建设。

立足大武汉,打造大湖北;

践行一二三,砥砺大发展

图片10.png

庆典现场,泰康集团陈东升董事长发表精彩演讲。陈董指出湖北是董事长的家乡,区位优势和科教优势突出,发展条件得天独厚。湖北是集团在北京总部之外投资最多,累计投资及计划投资超过500亿元。今年6月,咸宁仙鹤湖记念园已开业运营;明年,楚园养老社区、楚园康复医院、泰康同济国际医院即将开业。湖北将成为泰康“保险+医养康宁”大健康战略布局最先全面落地运营的省份。

图片11.png

20年前,泰康的全国化从湖北出发;今天,泰康“保险+医养康宁”大健康战略又将从湖北全面起航。

图片12.png

湖北分公司一定要发挥标杆示范作用,推进集团在湖北各类业务的协同发展,让泰康的大健康战略在湖北落地生根,蓬勃发展,生生不息。首先要严格打造诚信体系,成为全系统表率;业务上抓组织发展不放松,绩优高客加快发展。湖北营销人力目前已跨越5万大关,这是分公司最宝贵的财富;代理人要努力向健康财富规划师转型,利用“医养康宁”在湖北的全面落地,推进客户的极致体验式营销,为家乡人民的健康、长寿、富足的幸福生活保驾护航!


编辑:泰康人寿

上一篇: “情系客户 贴心服务 太平保险 理赔迅速”
下一篇: 泰康医养社区花开13城!“桂园”落地广西南宁!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元