首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 2017“两会”专题 >> 两会动态 >> 正文

王远鹤主持召开咸宁市政府2017年第1次常务会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者向东宁报道:10日下午,市长王远鹤主持召开市政府2017年第1次常务会议,要求明规矩、讲纪律,提高政务活动的效率和精准度。

  会议通报了市政府领导班子成员工作分工安排情况,审议《咸宁市人民政府工作规则(修订稿)》、《咸宁市人民政府重大行政决策程序规定(送审稿)》。会议要求,市政府工作要实行依法科学民主决策,坚持依法行政,推进政务公开,健全监督制度,加强廉政建设。明规矩、讲纪律,提高政务活动的效率和精准度。严格执行中央、省市关于作风建设的相关规定,进一步改进会风文风。

  王远鹤说,上午,市五届人大一次会议选举产生了新一届政府领导班子,我们要在省委、省政府和市委的坚强领导下,和全市人民一起,迎难而上,砥砺奋进,以时不我待、奋发有为的精神状态,把市政府的各项工作继续推向前进。

  王远鹤要求,要政治担当,对党忠诚,以高度的行动自觉,坚持党对政府工作的领导,坚决落实省委对咸宁工作的要求,坚决维护市委的权威,确保党委的决策部署在政府工作中得到有力、有效地贯彻落实;要真抓实干,务实重行,发扬“钉钉子、敲锤子”的精神,千方百计推动发展;要团结协作,共谋发展,班子成员分工不分家,形成班子整体效应和工作合力;要履职尽责,积极作为,当前工作要统筹谋划、把握重点、系统推进;要遵规守矩,严格要求,切实做到一岗双责,严格自律,管好家人、亲属和身边工作人员。把人民的期望转化为政府领导班子的共同行动,以实际业绩赢得人民的依赖。

  市政府领导班子成员熊征宇、何开文、刘复兴、胡甲文、杨良锋、吴刚、汪凡非、何志雄、夏福卿等出席会议。

编辑:hefan

上一篇: 省军区决定丁小强任咸宁军分区党委第一书记
下一篇: 咸宁市五届人大一次会议举行第三次大会

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告
    年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告诉你!
  • 咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
    咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
  • 这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你
    这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你的家乡出现在第几秒?
  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...