首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 2017“两会”专题 >> 两会动态 >> 正文

咸宁市五届人大一次会议主席团举行第五次会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者朱哲报道:10日,市五届人大一次会议主席团第五次会议在咸宁会议中心会见厅举行。

  大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。常务主席王远鹤、吴晖、王济民、王汉桥、镇方松、李逸章、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

  会议听取了大会副秘书长王勇关于市五届人大一次会议各项决议草案修改情况的报告,并以举手表决的方式,将各项决议草案,提请大会表决通过。  

  会议听取了总监票人选举计票结果的报告。

  会议推定吴晖为宣誓仪式主持人,丁小强为宪法宣誓领誓人。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大一次会议举行第三次大会
下一篇: 咸宁市第五届人大常委会主任、副主任、秘书长简历

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……