首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 2017“两会”专题 >> 两会动态 >> 正文

咸宁市第五届人大一次会议主席团举行第三次会议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-10 00:01:00

  咸宁新闻网讯 记者王凡报道:9日上午,市五届人大一次会议主席团第三次会议在市会议中心举行。

  大会主席团常务主席召集人丁小强主持会议。常务主席王远鹤、吴晖、王济民、王汉桥、镇方松、李逸章、程学娟、肖彬、万春桥、王勇及主席团其他成员出席会议。

  会议听取了徐仕新同志关于代表联合提名各项候选人名单及其情况介绍,确定了联合提名候选人名单。

  会议以举手表决的方式,通过了关于市政府工作报告的决议草案;通过了计划预算审查委员会关于计划的审查报告及决议草案;通过了计划预算审查委员会关于财政预算的审查报告及决议草案;通过了市四届人大常委会工作报告的决议草案;通过了市中级人民法院工作报告的决议草案;通过了市人民检察院工作报告的决议草案;通过了代表议案的决议草案,上述决议草案经主席团会议通过后,将提请代表审议。

  会议表决通过了关于议案处理情况的报告,并决定将该报告印发代表。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市第五届人大一次会议主席团举行第四次会议

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!
  • 咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆
    咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆!