首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第八十四期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-12-14 16:00

市创卫办综合督查组对重点地区督导暗访

1210日至11日,市创卫办综合督查组马桥镇主次干道、香城古街、咸宁火车站、宏大临时农贸市场、第十二小学、广东畈村、湖场小桥等部分重点地区固卫工作情况进行了督查暗访。

咸宁火车站整改情况较好,市城管委拆除了广场破损的宣传牌,新建了环岛,安装了高杆灯,刷黑了附近路段,近期即将整修破损停车场。大部分抽查的地区固卫工作进展不理想,存在的主要问题如下:一是马桥镇皇庭官邸小区门口路面未硬化、道路泥泞不堪;二是香城古街附近空地有大量菜地、垃圾堆积;三是宏大临时农贸市场附近有多处旱厕;四是第十二小学附近居民散养家禽;五是广东畈村两处工地车辆进出未清洗、路面泥泞;六是湖场小桥下面乱贴乱画、垃圾堆积,卫生状况差。

针对本次暗访发现的问题,市创卫办已对责任单位发放督办意见书,要求限期整改,并将持续跟踪整改落实情况。

  

宏大临时农贸市场附近旱厕

皇庭官邸小区门口路面泥泞

场小桥下面乱贴乱画

      火车站环岛刷黑路面


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第八十三期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!