首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第八十二期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-12-14 15:54

咸宁城发集团持续推进城区固卫工作

为迎接国家卫生城市复审迎检,咸宁城发集团多措并举持续推进城区固卫工作:


    一是旅投公司配合卫生城市复审检查,做好责任区卫生保洁,门前四包落实工作。对收储地块定期巡查,巡查处置非法倾倒垃圾,渣土等问题,配合城管执法部门加强管控;对观音像整改工程施工加强安全文明管理,做好扬尘、飞沙防护处理,及时清理路面渣土;对责任区公益广告设施、内容进行巡查;严格办公区卫生管理监督,部室开展卫生检查,曝光不卫生现象,对当事人进行通报批评,责令改正。

二是城发物业公司利用公司户外大型广告牌、LED显示屏等多种载体,进行固卫工作公益宣传,提高群众的知晓率与参与度,引导大家积极主动参与固卫工作中来,广泛宣传,营造良好的固卫宣传舆论氛围

三是旧改投公司为贯彻落实市委市政府关于固卫工作的相关指示批示精神,主要对棚改项及收储用地项目展开了固卫工作。

大屋姚巷已完成围挡建设、复绿

粮食大院已完成围挡建设

滨河东街片区已完成围挡建设,宣传标语

市林业局片区已完成复绿和宣传标语

市外贸局局片区、老行署片区已完成围挡建设、宣传标语、复绿

下一步,咸宁城发集团继续按照全市统一部署全面做好复审迎检各项整治工作,确保完成好承担的各项工作任务,为咸宁市固卫工作作出自己应尽的责任


编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第八十三期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第八十一期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!