首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第四十五期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-09-24 11:07

勇于曝光 积极整改

高新区创文固卫工作如火如荼进行中

目前,高新区的固卫工作对比国家卫生城市标准,仍有一定差距。为逐步解决固卫工作中的存在问题,高新区安排专班对片区存在的问题进行了留痕曝光,收到整改通知书后,相关责任单位迅速行动、积极整改,将永宁巷路市场贩卖活禽永宁路巷市场排水沟渠污泥堆积永宁巷路商铺门前杂物堆积等问题整改到位

当前各责任部门正在如火如荼开展自查整改,固卫工作热情高涨充分发挥党员干部的模范带头作用,带动人民群众一起参与到固卫活动中来。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第四十四期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第四十六期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!