首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第三十九期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-09-16 17:03

持续推进城区各主次干道路灯检修工作 亮灯率达98%

202095日至911日,路灯管理服务中心共开展检修工作19项,其中计划检修14项、应急抢修4项、临时新增检修1项,开工19项、开工率100%,完工19项、完工率100%。共完成路灯(景观灯)检85盏、电缆线路检修3处,95598报修6起、完成6起,市民报修7起、完成7起,故障报修处置率100%。重点工作推进情况一是温泉城区各主次干道控制箱监控检修工作:已完成麦笠山路1#控制箱、十六潭路3#控制箱、银泉大道7#8#控制箱、太乙大道3#4#控制箱共计6处监控检修工作。二是城区各主次干道路灯检修工作:金桂路、文笔路、青龙路、十六潭路、马柏路、贺温路、潜山公园亮灯率已达到98%。三是西外环242#-254#路灯线路改造工程:已完成改造敷设电缆350米,制作电缆检修井7基。


编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第三十八期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第四十期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!