首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2017专题 >> 创建国家卫生城市 建设咸宁美好家园 >> 创卫简报 >> 正文

咸宁市创建国家卫生城市简报第二十四期

来源:咸宁市创卫办 时间:2020-08-20 09:18

城发集团狠抓落实 创卫复审工作成效明显

2020年是我市国家卫生城市第二轮复审年,为做好本次的复审迎检工作,咸宁城发集团把“创文固卫”工作当做政治担当,切实践行以人民为中心的思想,努力创造更加美好的市容环境。

咸宁城发集团创卫领导小组对旅投公司办公区域及周边环境卫生、城发物业公司所管辖部分项目的“门前四包”、塘角路环境卫生整治情况进行检查,现将相关情况报告如下:

一、旅投公司固卫情况



落实门前“四包”责任制,规范停车、主客分区,加强办公区卫生清洁



坚持做好集散中心广场、停车场等公共区域卫生工作,完成大楼外墙清洗


餐厨处理项目施工围挡创卫等公益宣传


二、城发物业公司所管辖项目的“门前四包”



曦园小区

南苑小区



星晨小区

桂泉小区



大洲湖

南楚大楼


三、塘角路环境卫生整治



整改前,垃圾遍地,野草丛生



整改后,绿草茵茵







编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第二十三期
下一篇: 咸宁市创建国家卫生城市简报第十期

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!