首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 中国地市新闻网常务理事会暨“印象咸宁”大型采访活动 >> 图秀咸宁 >> 正文

赤壁古战场

来源: 时间:2012-03-08 10:03:00

  

  

  三国赤壁古战场,国家AAAA级景区,三国时期赤壁之战古遗址!主要景点有:摩崖石刻、周瑜雕像、拜风台、凤雏庵、翼江亭、望江亭、赤壁大战陈列馆、赤壁碑廊、千年银杏、金城、土城、神武台等五十多处人文自然景观,是三峡旅游线与三国旅游线上一颗璀璨的明珠。现在的三国赤壁古战场总投资6亿元,以三国人文掌故、战争实景戏、楚地民俗民风、汉代古典建筑、秀丽自然风光为内容,以厚重的三国文化为载体;综合采用庙会、社戏、雕塑、游艺、武术、杂技、电影等多种艺术表现形式,开创出独具特色的、前所未有的观光游览胜地。

编辑:areay

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。