首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 咸宁市第一届运动会专题 >> 市运会动态 >> 正文

咸宁市第一届运动会在嘉鱼县体育中心圆满闭幕

来源:咸宁新闻网 时间:2016-10-23 23:10:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者刘子川、通讯员熊琦报道:23日,咸宁市第一届运动会在嘉鱼县体育中心闭幕。市委副书记、市长丁小强,市领导张方胜、程学娟、镇方松出席闭幕式。

  本届运动会竞赛项目共设6大类23项,青少年类项目包括篮球、足球、乒乓球、羽毛球、田径、跆拳道、棋类7项,职工类包括篮球、气排球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、棋类、趣味体育8项,公安民警类包括射击1项,农民类包括农趣田径1项,残疾人类包括田径、乒乓球2项,中老年人类包括太极拳(剑)、门球、健身气功、排舞4项。

  市领导指出,咸宁市第一届运动会,在组委会的精心组织下,突出了“活力市运会,魅力新嘉鱼”,是我市建市以来参赛人员最多、赛事规模最大的一次综合性体育运动会,是一次隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会。也是一次团结、奋进、文明、育人的体育盛会,它既是对全市体育活动和竞技体育运动水平的一次全面检验,又对我市体育设施建筑水平、市民精神风貌和综合素质进行了一次集中展示,圆满实现了预期目标,开启了体育事业发展的新征程。

  市领导强调,本次运动会即将落下帷幕,但发展体育事业,开展全民健身活动永不落幕,不忘初心,继续前行,以本届市运会的成功举办为新的起点,面向未来,再接再厉,把市运会中勇于拼搏,奋勇争先的进取精神带到坚持发展体育运动,增强人民体质的体育工作方针,深入开展全民健身运动,切实增强公共体育服务能力,不断提高竞技体育综合实力,大力推进体育事业加快发展,为推动咸宁全面逐步建成小康社会,打造中国中部绿心,建设国际生态城市,实现绿色崛起,做出新的重大贡献。

  闭幕式现场,颁发了最佳风采奖、体育道德风尚奖、最佳组织奖、市运会承办贡献奖、最佳赛区奖、特别贡献奖,并向赤壁市交接了会旗。

  华中师范大学、中南民族大学、武汉体育学院、嘉鱼实验小学现场表演了《点亮未来》、《和梦一起飞》、《茶乡、茶香》、《绽放的青春》、《拥抱青春》文艺表演节目。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁首届运动会在嘉鱼隆重开幕 搭建健身大舞台

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端