首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 政协会议消息 >> 正文

王远鹤参加政协第七联组讨论时提出坦诚建言献策

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌、通讯员郑奇悦报道:5日下午,市委副书记、代市长王远鹤参加市政协五届一次会议第七联组讨论,要求充分发挥政协委员优势,凝神聚力,创新创优,推动咸宁跨越发展。

  在第七联组讨论现场,委员们先后就如何进一步加快工业经济、农业、新农村建设,做大做强地方特色产业提出了建议和意见。

  在听取委员们发言后,王远鹤说,过去五年,市政协在市委的领导下,政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,促进了全市经济社会健康发展。广大政协委员围绕中心,立足本职,建言献策,凝聚强大的发展合力,营造民主团结的正能量,为咸宁的经济社会发展作出了重大贡献。

  王远鹤强调,未来五年,全面脱贫攻坚、与全国全省一道全面建成小康社会、全面开启基本建成现代化的新征程是咸宁市的总纲、总目标。市委市政府将始终把发展作为第一要务,在科技、金融、人才、体制机制上进一步创新;进一步发展民生事业、“大健康”产业、保护生态环境,实现创新发展、绿色发展、跨越发展。新的形势,新的使命。希望各级政协组织和广大政协委员进一步在岗位上体现荣誉、在咸宁建设上体现责任担当,充分发挥人才密集、联系面广、代表性强的优势,积极参政议政,坦诚建言献策,为咸宁发展“发光发热发力”。

  市领导周勇、熊登赞参加讨论。

编辑:luoxunyang

上一篇: 丁小强参加政协第四联组讨论时提出广泛凝聚共识
下一篇: 同心同德谋发展 同向同行促和谐——市政协第四届委员会常务委员会工作报告解读

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端