首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 政协会议消息 >> 正文

王远鹤参加政协第七联组讨论时提出坦诚建言献策

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌、通讯员郑奇悦报道:5日下午,市委副书记、代市长王远鹤参加市政协五届一次会议第七联组讨论,要求充分发挥政协委员优势,凝神聚力,创新创优,推动咸宁跨越发展。

  在第七联组讨论现场,委员们先后就如何进一步加快工业经济、农业、新农村建设,做大做强地方特色产业提出了建议和意见。

  在听取委员们发言后,王远鹤说,过去五年,市政协在市委的领导下,政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,促进了全市经济社会健康发展。广大政协委员围绕中心,立足本职,建言献策,凝聚强大的发展合力,营造民主团结的正能量,为咸宁的经济社会发展作出了重大贡献。

  王远鹤强调,未来五年,全面脱贫攻坚、与全国全省一道全面建成小康社会、全面开启基本建成现代化的新征程是咸宁市的总纲、总目标。市委市政府将始终把发展作为第一要务,在科技、金融、人才、体制机制上进一步创新;进一步发展民生事业、“大健康”产业、保护生态环境,实现创新发展、绿色发展、跨越发展。新的形势,新的使命。希望各级政协组织和广大政协委员进一步在岗位上体现荣誉、在咸宁建设上体现责任担当,充分发挥人才密集、联系面广、代表性强的优势,积极参政议政,坦诚建言献策,为咸宁发展“发光发热发力”。

  市领导周勇、熊登赞参加讨论。

编辑:luoxunyang

上一篇: 丁小强参加政协第四联组讨论时提出广泛凝聚共识
下一篇: 同心同德谋发展 同向同行促和谐——市政协第四届委员会常务委员会工作报告解读

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找
    公安部紧急发布咸宁11岁男孩失踪信息,今天已找到但原因让网友炸锅了!
  • 省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
    省人大会上咸宁代表团提出这些建议,句句干货!
  • 咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级
    咸宁10家窗口单位受表彰!这才是真正的“十星级”……
  • 【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关
    【关注】年底了,这十几条内容是检查重点,相关单位请速看自查!
  • 2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个
    2016年咸宁查处违反中央八项规定精神问题201个,处理281人!