首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 图片新闻 >> 正文

图文:易地建新家

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-02 23:01:00

  

  咸宁日报记者 张大乐 通讯员 陈 婉 摄

  通城县大坪乡精准扶贫易地搬迁大坪茶场集中安置点,施工人员正在进行房屋最后装修,农历年底可入住。

  该安置点占地面积17亩,规划建设40套搬迁安置房,安置贫困户40户,贫困人口125人,

  贫困户入住后,可依托光伏发电、清水虾养殖、商贸服务业、中草药采集等多渠道实现脱贫,确保搬迁户能搬得出、留得住、能致富。

  

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇:

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……