首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 人大会议消息 >> 正文

咸宁市领导看望人大代表 勉励切实履行自身职责

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡报道:5日,市第五届人民代表大会第一次会议开幕前夕,市领导丁小强、王远鹤、吴晖、胡毓军、王汉桥、李逸章、彭方全、程学娟、刘复兴、肖彬等亲切看望全体代表,勉励大家肩负神圣使命,切实履行职责,围绕“创新驱动、绿色崛起”战略,为实现咸宁更好更快发展而共同努力。

  市委书记丁小强一行先后来到嘉鱼、赤壁、崇阳、通城、通山、咸安、解放军代表团,向新一届当选的人大代表表示祝贺,并致以新年的美好祝愿,希望各位代表发言发声、献言献策,认真履行职责和使命。

  丁小强表示,百姓过上幸福美好生活,既是上级党委对我们的期待,也是全市百姓对我们的期待。要通过审议好报告、选好班子,描绘未来五年更加美好图景,在市委、人大、政府、政协等各方面努力下,在新的五年里,按照中央、省委决策部署,围绕“创新驱动、绿色崛起”,使咸宁未来实现更好更快发展,使咸宁百姓过上幸福美好的生活。

  市领导每到一处,各团代表都报以热烈的掌声。代表们纷纷表示,一定认真履行好自己的权利和职责,共同为咸宁绿色崛起凝神聚力,勇挑重担。 

编辑:luoxunyang

上一篇: 咸宁市五届人大一次会议主席团举行第一次会议
下一篇: 咸宁市五届人大一次会议在市会议中心举行预备会

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告
    年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告诉你!
  • 咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
    咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
  • 这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你
    这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你的家乡出现在第几秒?
  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...