首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2016专题 >> 2017“两会”专题 >> 两会动态 >> 正文

王远鹤参加政协第七联组讨论时提出坦诚建言献策

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-06 01:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌、通讯员郑奇悦报道:5日下午,市委副书记、代市长王远鹤参加市政协五届一次会议第七联组讨论,要求充分发挥政协委员优势,凝神聚力,创新创优,推动咸宁跨越发展。

  在第七联组讨论现场,委员们先后就如何进一步加快工业经济、农业、新农村建设,做大做强地方特色产业提出了建议和意见。

  在听取委员们发言后,王远鹤说,过去五年,市政协在市委的领导下,政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,促进了全市经济社会健康发展。广大政协委员围绕中心,立足本职,建言献策,凝聚强大的发展合力,营造民主团结的正能量,为咸宁的经济社会发展作出了重大贡献。

  王远鹤强调,未来五年,全面脱贫攻坚、与全国全省一道全面建成小康社会、全面开启基本建成现代化的新征程是咸宁市的总纲、总目标。市委市政府将始终把发展作为第一要务,在科技、金融、人才、体制机制上进一步创新;进一步发展民生事业、“大健康”产业、保护生态环境,实现创新发展、绿色发展、跨越发展。新的形势,新的使命。希望各级政协组织和广大政协委员进一步在岗位上体现荣誉、在咸宁建设上体现责任担当,充分发挥人才密集、联系面广、代表性强的优势,积极参政议政,坦诚建言献策,为咸宁发展“发光发热发力”。

  市领导周勇、熊登赞参加讨论。

编辑:luoxunyang

上一篇: 丁小强参加政协第四联组讨论时提出广泛凝聚共识
下一篇: 咸宁市举行两会代表委员履职暨换届纪律培训会

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能
    最新老年痴呆测试:谁能在60秒内找出这只猫,能看出来的人绝对不一般!
  • 厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的
    厉害了,我大咸宁的余爹,原来是蒋介石宋美龄的主婚人!
  • 超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道
    超速49%竟不记分也不罚款,却只有1%的司机知道!
  • 咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你
    咸宁的家长要当心!这12种疫苗22剂缺一不可!你家娃打全了没?
  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!