首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2014专题 >> 湖北手机报咸宁版 >> 活动专区 >> 咸宁专区 >> 正文

燕子家常菜馆(咸宁)

来源: 时间:2014-04-14 15:04:00

  燕子家常菜馆

  地址:城中城夜市

  订餐电话:15872863155

  燕子家常菜馆是今年新开张的一家店,本店的特色菜是咸宁的各种特色菜,招牌菜是秘制平锅鱼,腊猪脚炖泥鳅,油焖大虾等,本着依法经营,诚信服务的宗旨,受到社会各界的广泛赞誉。《湖北手机报》读者凭当日手机报在本店消费,可享受9折优惠(烟、酒水、河海鲜及特价菜除外)。

编辑:areay

上一篇: 异味轩食庄(咸宁)
下一篇: 露西咖啡屋(咸宁)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端