首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2014专题 >> 湖北手机报咸宁版 >> 活动专区 >> 咸宁专区 >> 正文

叠水湾(咸宁)

来源:荆楚网 时间:2014-03-06 16:03:00

优惠方式:凭当日湖北手机报在叠水湾可享以下优惠:温泉门票65元/人(原价158元/人)

需提前一天预订

电话:0715—8235350
地址:咸安区温泉南外环路潜山脚下

 

温泉介绍:

  

   金桂轩生态餐厅已于2009年11月5日开业,餐厅将生态园林景观与餐厅功能融为一体,让您足不出户就能感受到大自然的清新气息,使您在鸟语花香、绿意盎然的环境中就餐。餐厅以粤、川、湘、杭和本土菜系为主,各系列菜式以其做工的考究、色彩的搭配、用料的科学性获得了一致的好评,典雅的室内设计,小桥流水、绿植花草以及餐厅为您精心打造的每一道菜式,给您带来绿色、生态、健康、实惠的就餐体验!

  叠水湾温泉已于2009年12月24日开业,是华中地区规模最大、档次最高、最具特色全阳光暖房生态景观温泉。与同类型温泉相比,以自然纯正、水质清澈、水温高、所含矿物质种类多、储量丰富而久负盛誉,含有硫酸钠、镁、钙等20多种矿物质,含量最多的酸根或阴离子为硫酸根,并含有相当量活性元素及气体的高温型弱矿化度、弱放射性的矿性泉,适宜30多类、105种疾病的水疗。

  在4000平方米的暖房中,一边享受天然温泉水对人的养生,同时又免除了寒冬腊月,寒风冽冽对人体的伤寒;男女老少尽皆宜。暖房内瀑布、花卉、绿色,形成一道道的美景;各种饮料、养身汤、小吃、点心等应有尽有。温泉区内还有著名中医推拿、按摩,治疗颈椎、腰椎等疾病。通过洗浴温泉水,全身血液畅通,再通过名医推拿,享受无限。暖房外还有情侣岛室外泡池,别有情趣。躺在暖房中泡温泉,白天能享受冬季阳光,晚上能享受柔和的月光和满天的星星,恰如生活在幻境之中。宜可从中体验,偷得浮生半日闲的心境!

编辑:hefan

上一篇: 浪漫巴黎西餐(咸宁)
下一篇: 山湖温泉(咸宁)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端