首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 专题报道 >> 2008专题 >> 武汉城市经济圈专题栏目 >> 武汉城市圈资讯 >> 正文

枝江再添21个项目落户 总投资215亿元

来源:咸宁新闻网 时间:2016-07-14 17:07:00

  12日上午,枝江市举行招商引资重点项目集中签约仪式。中南设计集团股份有限公司、湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司、宜昌城市建设投资控股集团等知名企业所投资的21个项目正式在枝江落户,协议总投资额215亿元。

  据了解,此次签约落户的项目涵盖新能源新材料、现代农业、生态旅游、城镇建设等各个领域,其中以宜昌城建投资控股集团投资80亿元的七星台港口新城开发项目最引人瞩目,该项目与秭归新港遥相呼应,建成后年吞吐量可达到1000万吨,届时宜昌黄金水道物流集散中心优势将进一步凸显。

  本次签约投资过20亿元的项目4个,投资过亿元的项目19个,风力光伏发电、磷石膏综合利用等一大批节能环保项目成为本次签约的一大亮点。

编辑:liuhuafang

上一篇: 襄阳斥资215亿打造八大市场 樊城重塑小汉口
下一篇: 武西客专十堰至西安段勘察设计启动

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……