首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐 >> 内地·港台 >> 正文

柳岩给“被催婚族”支招:自己做到强大让父母放心

来源:中新网 时间:2017-01-11 19:01:00

  由王宝强自导自演,白客、岳云鹏、柳岩领衔的电影《大闹天竺》即将于1月28日大年初一全国公映。片中,柳岩饰演敢爱敢恨的富家女“吴静”,是一行四人中唯一的女性,性格类似于唐僧师徒四人中的“沙悟净”。

  从主持人到演员,柳岩在娱乐圈打拼十几年,敬业精神和高情商为她赢得良好口碑。对于《大闹天竺》,柳岩表示是非常具有“宝强风格”的喜剧电影,自己在王宝强的指导下也表现了一个“完全不一样的柳岩”。

  角色简单粗暴,造型美不过开场

  电影《大闹天竺》讲述了盛唐集团总裁的儿子唐森(白客饰)在父亲去世后,和穷小子武空(王宝强饰)一同前往印度寻找遗嘱,偶遇自恋却忠诚的朱天鹏(岳云鹏饰)以及美丽性感却深藏秘密的吴静(柳岩饰),四人共同踏上凶险之旅的故事。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 胡彦斌发技术帖分析王菲走音VR直播过分真实

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……