首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐 >> 内地·港台 >> 正文

胡彦斌发技术帖分析王菲走音VR直播过分真实

来源:中新网 时间:2017-01-11 16:01:00

  原标题:VR直播太真实 肯尝试的歌手没几个

  王菲“幻乐一场”演唱会已经结束10多天了,昨日却再次爬上微博热搜第一位。起因是胡彦斌发了一则科普帖,从技术角度分析王菲走音的原因——与VR直播过分真实有关。

  对于这一点,钱报记者在1月5日的相关报道中,已经提及过。其实,这也是业内人士心知肚明的。

  所以,演唱会相关产业链上的人虽然看好未来视频直播的利益,认为它将成为演唱会“标配”,但也指出,这对歌手“内功”提出更高的要求。走音、假唱,现场调音师还能弥补一下,但是直播的输出信号却没有一点点修饰的可能。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 张若昀:想做有态度的鲜肉更想做认真的好演员

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端