首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁影院 >> 今日影讯 >> 正文

《大泼猴》正式开机 林峯出演孙悟空搭档赤西仁

来源:人民网 时间:2017-01-12 17:01:00
原标题:《大泼猴》正式开机 林峯出演孙悟空搭档赤西仁

  1月9日,电视剧《大泼猴》在上海举办开机发布会,林峯、蒋梦婕、吴克羣、赤西仁等实力主演悉数到场。超人气IP《大泼猴》改编自甲鱼不是龟同名小说,并由他本人亲自参与改编,著名古装玄幻导演黄俊文执导,剧中,“孙悟空”一角确定由林峯出演,并首次搭档日本演员赤西仁,此番三位男神共同加入比拼演技,让不少观众及网友表示惊喜和期待。

  林峯构思出场效果,首演孙悟空坦言压力大

  近日,电视剧《大泼猴》在上海举办开机发布会,实力与偶像兼备的主演林峯、蒋梦婕、吴克羣、赤西仁等纷纷到场助阵,众多粉丝翘首以盼。值得一提的是,为更好的营造角色效果,林峯本人参与构思了出场方式,在自己头上绘制了金刚箍的造型,并搭配孙悟空式的黄色外套。有心的准备足见诚意。

  据了解,西游玄幻IP《大泼猴》改编自甲鱼不是龟同名小说,此小说备受读者喜爱,好评度极高,这一次由他本人亲自参与改编,势必将在业内引起极大关注。众多资深业内人士表示:“《大泼猴》是近年难得一见的,极具商业爆发力的顶级精品项目。”剧中,林峯饰演“孙悟空”,对于出演这一角色,林峯坦言有些压力,“因为之前已经有很多人演绎过不同版本的孙悟空,《大泼猴》虽然是全新的故事,作者也把孙悟空写的完全不同,但我想把读者心中和观众心中的书中人演绎出来,尽力做到最好。”

  林峯不惧语言障碍,期待与赤西仁合作

  电视剧《大泼猴》讲述了一个平凡的青年意外穿越成为花果山新猴王(孙悟空)的故事,他不甘心于孙悟空既定的命运,执意要改变未来,誓与天斗。首次出演“孙悟空”,林峯坦言:“最难把握的部分应该需要是把孙悟空的人性一面与野性一面融合到一起。”此外,第一次与日本演员合作,被问及是否有语言不通的障碍时,他笑称:“比较庆幸我这个人没事经常会看动漫,我与赤西仁会有对手戏,有时候应该能听懂他的尾句,知道什么时候到我接台词,很期待与他的合作。”这一次林峯还表示,自己目前还在研究《大泼猴》的原著,很喜欢这本书的世界观,不是传统意义的正与邪,更多体现的是人性,能够出演他很开心。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 百度糯米影业如何玩转影视生态营销

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……