首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁发布 >> 正文

【政务】副省长曹广晶来咸宁调研时要求:以科技创新促企业转型升级!

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 08:28

  3月13日,副省长曹广晶率省经信委、省交通运输厅、省交投等部门负责人来我市调研工业企业运行和交通攻坚战情况,推动一季度工业经济“开门红” 工作。市委书记、市人大常委会主任丁小强参加调研。 

  

  

  

  赤壁长江公路大桥是全国首批公路桥梁PPP试点项目和示范项目,总投资32.5亿元,2017年开工建设,2021年建成通车。项目总里程11.2公里,其中长江大桥长3350米。在火热繁忙的施工现场,曹广晶详细了解大桥规划设计、工程建设等有关情况,对项目施工建设工作给予肯定。要求施工方进一步科学谋划,精心组织施工,在保证质量和安全的前提下加快项目建设,努力打造让人民群众满意的精品工程。 

  赤壁高新区维达力中伙基地华舟应急装备产业园。曹广晶走进生产车间,与企业负责人就转型发展、科技创新等方面进行了探讨交流。叮嘱企业进一步抓好人才第一资源,创新第一动力,促进企业向高端发展。 

  咸宁高新区,曹广晶先后到合加环保、奥瑞金、喜马拉雅、三环方向机等企业,认真了解企业产品优势、新产品研发、市场份额等情况,商讨解决企业发展过程中遇到的困难和问题。 

  

  曹广晶调研中强调

  

  要将习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为根本遵循,深入学习贯彻落实十九大和中央、全省经济工作会议精神,牢固树立新发展理念,大力推动高质量发展。要深化供给侧结构性改革,做好“三去一降一补”。要创新服务理念,构建“亲”“清”政商关系,不断提高服务能力。要加大技术研发力度,以科技创新促进企业转型升级,推动工业经济实现大发展。

  

  咸宁日报 记者:饶红斌 

  来源:咸宁新闻网

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 【表彰】咸宁又一批先进集体和个人受表彰,戳开看你都认识谁?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端